Новости

Новый фильм Гильермо дель Торо уже в декабре!

КиноКомментарии: 1

Спешим сообщить приятную новость всем поклонникам Гильермо дель Торо - обозначена дата выхода его нового фильма, и это... 8-е декабря нынешнего года. Вдвойне приятно, что картина под названием "The shape of water" (Форма воды) продолжит негласную серию ретро-историй мастера и перенесет нас в 1963-й год, во времена холодной войны в США. В ленте отметились такие актеры как Майкл Шеннон, Даг Джонс, Ричард Дженкинс, Салли Хокинс и Октавия Спенсер. Также известно, что сценарий является одним из тщательно вынашиваемых долгостроев режиссера: работы над ним начались еще до создания "Лабиринта Фавна", и для того, чтобы его снять, пришлось перенести релиз "Тихоокеанского рубежа 2" на 2018-й год. Съемки длились двенадцать недель, уже закончились, и проект переведен в стадию пост-продакшна.

Пока работа идет полным ходом, предлагаем взглянуть на серию фотографий со съемочной площадки и ознакомиться с описанием сюжета:

В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза (Салли Хокинс) вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой (Октавия Спенсер) она раскрывает подробности некоего сверхсекретного эксперимента...

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!