Новости

Новый фильм о снежном человеке

КиноКомментарии: 5

Сегодня культовый режиисер Фред Олен Рей (сериал "Логово") анонсировал свой новый фильм. Он будет называться SASQUATCH VS CHUPACABRA. Пока данных о проекте крайне мало: кроме режиссера известен продюсер фильма, им стала Кимберли Рей ("Комодо против Кобры", "Мегаконда"). Так же выставлен на обозрение постер фильма и его плохо переводимый теглайн "CRYPTOZOOLOGY vs. The Crypt".

Если со сасквочем все понятно - это одно из названий снежного человека, то с чупакабра не все так просто. Это еще один зверь, существование которого наукой пока не подтверждено (но и не опровергнуто, конечно). Размером он, по описаниям очевидцев, примерно с медведя, большинство утверждают, что это рептилия. Некоторые, впрочем, говорят о собаке. Но точно известно одно: его название происходит от испанского слова "сосать, присасываться".

Разумеется, мы будем держать вас в курсе.

постер SASQUATCH VS CHUPACABRA

Источник: dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • CRYPTOZOOLOGY vs. The Crypt

    Игра слов. Криптозоология с одной стороны. Крипт - склеп, тварь из склепа, - с другой.

  • Игру слов я понимаю, спасибо. "Труднопереводимы" я его назвал в ьтом смысле, что как то передать по-русски - пес его знает.

  • Да, Фред Олиен Рэй у нас известный трешадел. Наверное, уже лет 30 он радует нас фильмами, которые находятся за пределами добра и зла. Не удивлюсь если либо снежный человек, либо чупакабра будет в бикини. :-)

  • Насколько я в курсе, ему уже предлогали сделать следом и эротическую версию. Под возможным название BUTTSQUASH VS. BOOBACABRA! А свой первый фильм он снял в 1971, так что радует он зрителя 39 лет. Юбилей грядет, однако!

  • Игру слов я понимаю, спасибо.

    Это я не тебе написал, а тем из читателей, кто не в курсе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!