ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый город мертвецов

КиноКомментарии: 0

город мертвецовКак насчет еще одного ремейка? Погодите скрипеть зубами, речь о ремейке пусть и культового, и классического, но уже действительно старого фильма ужасов. Компания "Pillay-Evans Productions", базирующаяся в Уэльсе и независимый продюсер Адам Стивен Келли разрабатывают новую версию британского хоррора 1961 года выпуска "Город мертвецов" (The City of the Dead) - также известного как "Отель ужасов" (Horror Hotel). В оригинальной картине сыграл в свое время легендарный Кристофер Ли. Все-все-все подробности, а также первый арт к новому фильму - далее.

Сюжет классического фильма таков:

Третьего марта 1692 года в маленьком английском городке Вайтвуд по обвинению в колдовстве была сожжена молодая женщина Элизабет Селвин. Но перед самой смертью она успевает заключить сделку с самим дьяволом. В обмен на вечную жизнь она обречена всегда творить только зло.
Наше время. Профессор Алан Дрисколл (Кристофер Ли) рассказывает студентам о колдовстве, которое процветало в средневековье. Одна из студенток Нан Барлоу заинтересовывается этой темой и решает изучить ее более глубоко. Профессор говорит ей, чтобы она посетила городок Вайтвуд. Нан отправляется в этот городок…

Фильм абсолютно легально доступен к просмотру, можете посмотреть его прямо сейчас на странице видео "Города мертвецов" в нашей базе знаний.

Сценарий ремейка напишет ЭсДжей Эванс, он же станет и режиссером фильма. Наиболее известен Эванс благодаря своей дебютной работе, документалке под названием "Татуировки: Пугающая история" (Tattoos: A Scarred History). По словам Эванса, ремейк будет близок оригиналу и сконцентрируется на атмосфере и замечательной истории, а не на кровище и цифровых спецэффектах. Это будет фильм в старом стиле, ныне забытом и уступившем место клиповому монтажу.

Стоит отметить, что компания "Pillay-Evans Productions" в последние годы весьма активна и у многих уже ассоциируется со словосочетанием "британский хоррор". На их счету такие проекты как "Новогоднее зло" (New Year's Evil), "Дом на краю парка 2" (The House on the Edge of the Park Part II) и другие.

Источник: 1960 'The City of the Dead' Being Remade.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!