ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый "Хэллоуин": Адам Вингард и Майк Флэнеган претендуют на режиссерское кресло

КиноКомментарии: 0

Два дня назад у всех нас появился лишний повод для радости: было официально объявлено о том, что над новой картиной из серии "Хэллоуин" потрудятся в качестве продюсеров мастера хоррора Джейсон Блум ("Паранормальное явление", "Астрал", "Визит") и Джон Карпентер (режиссер оригинального "Хэллоуина" и еще многих культовых фильмов). Однако пока остается без ответа вопрос, кто же займет режиссерское кресло на этом проекте?.. Что же, у нас есть парочка шикарных вариантов.

С одной стороны, прошел слух, что компания Джейсона Блума Blumhouse ведет переговоры на сей счет с Майком Флэнеганом, создателем очень недурных жанровых лент "Окулус", "Сомния" и "Тишина" (Hush) - последняя еще не выходила в российский прокат, но зарубежом критика в восторге и характеризует "Тишину" как, цитируем, "феноменальный слэшер". Флэнегану не впервой работать с Блумом, именно под лэйблом Blumhouse в свое время нашел прокатчика "Окулус", к тому же Майк режиссирует "Доску Уиджи 2" для Blumhouse и Platinum Dunes.

Но есть и другая, не менее интересная кандидатура, а именно - не состоявшийся режиссер новой "Пятницы, 13-е" Адам Вингард, молодой и талантливый создатель таких фильмов как "Тебе конец!", "Гость" и свежий "Лес" (The Woods), от которого кинокритики не в меньшем восторге, чем от "Тишины" Флэнегана. Не смотря на отсутствие каких-либо официальных подтверждений на сей счет, сам Вингард всячески поддерживает слухи насчет своей кандидатуры, активно постя в последние дни в своем Твиттере кадры из старого "Хэллоуина".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!