УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Хэллоуин" набирает актеров?

КиноКомментарии: 1

Помнится, съемки картины, известной пока как "Хэллоуин возвращается" были намечены на эту осень, поэтому нет особых причин не верить сообщениям о том, что стартовал кастинг проекта. С другой стороны, это пока не официальная информация.

Ресурс Omega Underground утверждает, что фильм сейчас проходит под рабочим названием "Ночное лезвие" (Night Blade), и студия Blumhouse рассматривает двух юных актрис на одну из ролей для него: это семнадцатилетняя Хлоя Ксенджери ("Паранормальное явление 3-5") и Эллисон Винн ("Сорвиголова"). Героиню, которую они могут сыграть, тоже зовут Эллисон, и вероятно, она будет учиться в школе, как и знаменитая Лори Строуд в исполнении Джейми Ли Кертис в оригинальном "Хэллоуине".

Впрочем, нет никакой гарантии, что девушки действительно участвуют в кастинге или что указанная роль будет в фильме. Нужно ждать официальных заявлений.

Напомним, создатели нового "Хэллуина" Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд обещают, что Майкл Майерс снова станет страшным, а еще что это не ремейк:

Посмотрите, где потерялась франшиза Хэллоуина. Есть много возможностей для совершенствования. Мы с Дэвидом исходим из того, что мы оба фанаты ужасов, и мы огромные поклонники Джона Карпентера и того, что он сделал в оригинальном "Хэллоуине", поэтому думаю, мы и разочаровались во всех последующих частях этой серии, думаю, мы пытаемся отменить все это и просто вернуться обратно к тому, что было действительно хорошо в оригинале.

"Хэллоуин" должен вернуться 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!