ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый "Хэллоуин" напугает вас и сделает счастливыми

КиноКомментарии: 3

По крайней мере, это обещает "королева крика" Джейми Ли Кёртис, присовокупив к обещанию еще одно фото в образе Лори Строуд.

На прошлой неделе стало известно, что актриса завершила съемки в "Хэллоуине", но похоже, Майкл Майерс не хочет ее отпускать. На своих страницах в социальных сетях Кёртис опубликовала фотографию с интересной картиной. Как видите, в мешанине красок проглядывают черты грозного убийцы. Кстати, никто не знает, как называется подобное направление в живописи? Я профан в таких делах, но вот интересно, да и полотно нравится.

Вот какую подпись оставила Джейми Ли Кёртис:

И это завершение. Дарлин Вега написала этот портрет Майкла Майерса. Подходящее последнее изображение для окончания съемок в "Хэллоуине". Все, кто делал этот фильм, делали это из-за своей любви к Джону Карпентеру и оригинальному видению Дебры Хилл. Я думаю, вы все будете очень счастливы и ОЧЕНЬ напуганы. До встречи 19.10.18.

Звучит замечательно, как по мне.

Напомним, режиссером картины выступил Дэвид Гордон Грин ("Джо"), он же в соавторстве с Дэнни МакБрайдом ("Храбрые перцем") накатал сценарий.

Мировая премьера нового "Хэллоуина" назначена на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Jamie Lee Curtis.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кстати, никто не знает, как называется подобное направление в живописи?

    Абстракционизм, наверное.

    •  Аноним | 21 февраля 2018

      Вообще написано, как в абстрактном экспрессионизме, но это не абстракция. По ходу, это постмодернизм. Он любит заигрывать с разными жанрами.

  • На картине скорее Кожаное Лицо из оригинала Хупера, чем маска Майерса) Как по мне))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!