Новости

Новый Хищник, старый Шварценеггер?

КиноКомментарии: 0

Режиссер Шейн Блэк продолжает раздавать интервью направо и налево по поводу своего свежего фильма, криминальной комедии "Славные парни"... а заодно и болтает насчет нового проекта, сиквела к культовому фантастическому хоррор-боевику "Хищник" (Predator), премьера которого пока что назначена на 2 марта 2018 года, в один день с премьерой высокобюджетного кино о гигантской акуле "Мег". Любопытно, что, говоря о Хищнике, Шейн всячески избегает раскрытия сюжета, но умудряется интриговать зрителей по полной программе.

Так, например, Блэк проговорился, что дизайн антагониста, инопланетного охотника на людей, претерпит некоторые изменения. Равно как, судя по всему, будет обновлен и арсенал оружия, которое использует для охоты Хищник.

В "Хищнике" мы сделаем много апгрейдов того, что вы привыкли считать традиционной технологией и внешнего облика Хищника, но я надеюсь, что следить за развитием сюжета будет интересней, чем вылавливать отличия.

По словам Блэка, есть важная причина, почему этот проект был назван "Хищник" (The Predator), но он не можем раскрыть детали. Впрочем, кое о чем он все-таки рассказал: возможно, в сюжете будет обыграна идея того, что в расе Хищников есть свои ранги и классы, а не только всем хорошо знакомые по предыдущим фильмам этой серии охотники.

Говоря об участии или не-участии в проекте Арнольда Шварценеггера (сыгравшего, как вы знаете, главную роль в оригинальном фильме 1987 года выпуска), режиссер заметил, что, поскольку время действия картины - наши дни, 2018 год, то, если железный Арни поучаствует, то его персонаж "будет старым".

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!