УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый хозяин маскарада упырей

ИгрыКомментарии: 1

Игровое издательство Paradox Interactive, базирующееся в прекрасной стране Швеции, купило у компании CCP Games студию White Wolf вместе с правами на все франчайзы этой самой студии. А это не только многие настольные и карточные бренды, но и компьютерные игры тоже. В частности, серия игр Vampire: The Masquerade, изначально настольная, но имеющая и PC-версию.

Развивать интеллектуальную собственность компании White Wolf будет специально созданное для этих целей самостоятельное подразделение Paradox Interactive.

В ноябре 2006 White Wolf объединилась с компанией CCP Games, разработчиком и издателем EVE Online, сетевого боевика Dust 514 и проекта для виртуальной реальности EVE: Valkyrie. CCP Games занималась массовым онлайновым проектом по мотивам вселенной World of Darkness от White Wolf, но в апреле 2014 году игру отменили.

Стоимость сделки не разглашается.

Источник: Зона Ужасов, Gamespot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знаю, как к этой новости отнестись.В "маскарад" играл конечно, даже лицензия имеется. Надо смотреть, что из всего этого получится. Судя по описанию новых хозяев - вполне может выйти MMO RPG, коих сейчас как грибов после дождя, имхо, если так, то это будет очень печально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!