ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый кадр из "Мэнди" сегодня - первый трейлер уже завтра!

КиноКомментарии: 3

В сети ЗУ попал еще один мрачный кадр из экшн-хоррора "Мэнди" ("Mandy"), за которым мы давно уже следим с немалым интересом. Всё дело в том, что критики, посмотревшие фильм на фестивале "Сандэнс", остались в восторге - как от самой ленты, так и от игры ведущего Николаса Кейджа. Некогда мой любимый актёр, сейчас Кейдж с головой утоп в самом низкопробном шлаке, который только можно выпускать на ТВ, но время от времени ему всё-таки достаются и удачные партии. И "Мэнди", похоже, можно считать одной из таких удач.

Сюжет рассказывает о том, как

В 1983 году дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Компанию Нику на съемках составили Андреа Райзборо ("Черное зеркало") в роли той самой заглавной Мэнди, Лайнас Роуч ("Викинги"), Нед Деннехи ("Грэбберсы"), Олуэн Фуэр ("Где бы ты ни был") и Ричард Брэйк ("Острые козырьки"). Режиссером и сценаристом числится Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги").

Первый трейлер картины нам обещают показать в среду, о чем и сообщает новый тизер-постер. А российскую премьеру ждем 27 сентября 2018.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!