Новости

Новый кадр из ПРОМЕТЕЯ - Нуми Рапас и... Космический Жокей!

КиноКомментарии: 1

ПРОМЕТЕЙ, Нуми РапасВчера в Сети появился новый кадр с нетерпением всеми ожидаемого фантастического хоррор-блокбастера "Прометей" (Prometheus). Кадр как кадр, напоминает предыдущий, где также солировала на первом плане актриса Нуми Рапас. Только ракурс другой и теперь на заднем плане виден костюм инопланетянина, известного как Космический Жокей (из фильма "Чужой") или Инженер.

Любители фотошопа тут же как следует новый кадр осветлили так, что костюм пришельца буквально "вышел из тени" и стал виден гораздо лучше. Любуйтесь.

Официальный новый кадр:

А теперь тот же самый кадр, но осветленный в фотошопе:

Синопсис "Прометея", каким он попал к нам, говорит о сюжете картины следующее:

Благодаря археологическим раскопкам в Африке было обнаружено, что люди являются продуктом генной инженерии могущественной инопланетной расы (Космические Жокеи, персонажи оригинальной вселенной "Чужих"). Эти Инопланетные Боги терраформировали Землю (терраформирование или землетворение - изменение климатических условий небесного тела для приведения атмосферы, температуры и других жизненно важных условий к состоянию, пригодному для существования животных видов и растительности). Кроме этого во время раскопок были найдены координаты родной планеты инопланетян – можно сказать путь в Рай.
Спустя некоторое время Корпорация Уэйланд отправляет в космос корабль "Прометей", целью экипажа которого является первый контакт. Новейшие технологии позволяют путешествовать по вселенной со сверхсветовой скоростью, благодаря чему корабль прибывает к цели путешествия - звездной системе "Zeta Riticuli" всего за несколько лет. Создатели принимают людей и показывают им свой мир, который одновременно прекрасен и очень страшен. Инопланетные Боги очень горды своими "первенцами", которые развились настолько, что смогли добраться до собственных творцов.
Они решают поделиться с людьми малой долей своих биотехнологий, но этого оказалось слишком мало для одного из членов команды. Он крадет "код биоисточника" к процессу землетворения, который является главным достижением и признаком могущества инопланетной расы. Этот код может позволить создать существ, которые бы стали ровней Богам. Последние, хоть и являются существами очень развитыми во всех проявлениях, но также не гнушаются захватом и уничтожением целых миров, поэтому, само собой, не хотят иметь конкурентов в этом занятии. Они натравливают на беглецов свое биологическое оружие, существо, которое вычищает миры для последующей колонизации. Но при этом что-то идет не так – Боги недооценили смекалку людей, которым удалось использовать это оружие против них самих. Отсюда и появился всем вам известный вид существ, которые очень умны и любят появляться на свет, разрывая грудную клетку носителя (вот вам и объяснение сцены из "Чужого", где окаменевший Космический Жокей сидит за пультом управления с зияющей дырой в груди). Эти существа, ксеноморфы, уничтожат Рай, что позволит людям спастись.
Но они не подозревают, что один из Инопланетных Богов на знакомом вам корабле спешит исполнить последнюю миссию - донести до Земли Гнев Богов.

Источник: New Prometheus Photo Reveals Space Jockey Suits.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хоспади ну и ересь а не синопсис, эт ж надо так укуриться было.

    Костюмы вообще отпад, актеры в них вылитые игрушки. Может спецом такие и сделали? Фильму все равно ничего серьезного не светит, так хоть на детишках баблецо постригут, они ж будут скупать все эти игрушки в таких гламурных оболочках.

    В общем, вердикт: очередная голивудская попкорн-туфта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!