Новости

Новый кровавый постер "Суспирии"

КиноКомментарии: 3

В Сети появился еще один постер грядущего хоррора "Суспирия". В последнее время нас знакомили с героинями фильма, но на новом изображении от них остались только глаза. Много глаз и много крови.

Картину срежиссировал Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем"), над сценарием работал Дэйв Кайганич (сериал "Террор").

Синопсис:

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

В актерском составе отметились Дакота Джонсон ("Социальная сеть", "Черная месса"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец", "Впусти меня. Сага"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Лутц Эберсдорф и Джессика Харпер из оригинальной "Суспирии" 1977 года.

Российская премьера намечена на 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!