ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый локализованный постер НФ-триллера "Репродукция"

КиноКомментарии: 1

Меньше двух недель остается до российской премьеры научно-фантастического триллера Replicas, и у нас есть еще один локализованный постер. Не то чтобы очень симпатичный, но хоть не такой вырвиглазно-фотошопный, как предыдущий.

В режиссерском кресле - Джеффри Начманофф, знакомый зрителям по работе над различными сериалами ("Родина", "Чикаго в огне", "Заложники") и в качестве сценариста фильма-катастрофы "Послезавтра".

Напомним, нас ждет...

История о талантливом биологе, который теряет в автокатастрофе семью. Одержимый желанием вернуть близких он преступает законы жизни и смерти, научной этики и самой природы.

Главную роль исполнил Киану Ривз, а компанию ему составили Элис Ив ("Черное зеркало"), Томас Миддлдитч ("Кремниевая долина"), Джон Ортис ("Форсаж 4"), Эмили Элин Линд ("Призраки в Коннектикуте 2") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 25 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!