ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый "Маньяк-полицейский" не будет чистым хоррором

КиноКомментарии: 1

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Новостям о перезапуске хоррора 1988 года "Маньяк-полицейский" (Maniac Cop) уже несколько лет в обед. Они сверкнули лучиком надежды (ведь ребут должен был готовиться под чутким взором Николаса Виндинга Рефна), да так и иссякли. До зрителей долетала та или иная информация о пополнении виртуальной команды создателей, но тягомотность самого процесса настраивала на пессимистичный лад. Однако по сообщениям Variety разговоры наконец-то уступают место делам. Фильм начнут снимать этим летом в Лос-Анджелесе.

Как и сообщалось ранее, ремейк поставит Джон Хайамс, режиссировавший две последние части "Универсального солдата". Сценарий написал Эд Брубейкер ("Капитан Америка: Зимний солдат") - не без помощи Рефна, который исполняет и обязанности продюсера. Также в продюсерах значатся режиссер оригинальной ленты Уильям Ластиг и давняя напарница Рефна Лене Берглум.

В новом фильме история сконцентрируется на сотруднице лос-анджелесской полиции, которой предстоит раскрыть правду о зверских убийствах на улицах города, совершенных одним из ее коллег.

Берглум рассказала в интервью, что ремейк не будет чистым хоррором. Скорее нас ждет реалистичный экшн-триллер. По ее словам столь долгий путь проекта к реализации связан с тем, что нужно было уладить юридические формальности с правами, найти подходящих исполнителей, а также выбить финансирование. На вопрос о том, почему выбор пал именно на Джона Хайамса, Берглум ответила коротко и ясно:

Нам нравится его визуальный стиль и способность выдавать отличный продукт при ограниченном бюджете.

Визуальный стиль Хайамса - это, конечно, хорошо, но все-таки без вмешательства Рефна, известного визионера, явно не обойдется. Стильный постер уже как бы намекает: нас ждет не просто очередная перепевка классического фильма ужасов, а нечто новое. Как внутри, так и снаружи.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!