Новости

Новый мокьюментари от создателей "Паранормального явления"

КиноКомментарии: 1

Создатели "Паранормального явления" Джейсон Блум, Орен Пели и Кристофер Б. Лэндон (автор сценария второй и третьей части франчайза) воссоединяются для нового проекта. Лэндон напишет сценарий и срежиссирует фильм, который называют не иначе как "двоюродным братом "Паранормального явления". Но это будет не сиквел, как можно было бы думать, не ребут-перезагрузка и даже не спин-офф. Фишка будущего фильма в том, что основан он будет... латиноамериканским. В том смысле, что в нем снимутся латиноамериканские актеры, а сюжет будет связан с мифологией, базирующейся на католических верованиях. При этом кино НЕ будет сниматься на испанском языке.

Планируется, что этот микробюджетный хоррор-блокбастер будет отснят в ближайшие несколько месяцев. И, возможно, выйдет на экраны в январе 2013 года. Ведает проектом киностудия Paramount, а точнее ее недавно открытый "микробюджетный" отдел, на счету которого уже есть один успешный фильм в текущем году - "Одержимая". И "Одержимая" также сюжетно обыгрывала католицизм.

Студия рассматривает Латинскую Америку как рынок с быстро растущим потенциалом. Мигранты-латиносы в США частенько ходят в кино и предпочитают фильмы с рейтингом R, к тому же они, как правило, весьма религиозны - так что фильмы ужасов на тему религии с успехом идет в прокате и пользуются спросом на латиноамериканском рынке. При этом Центральная и Южная Америка также представляют благодатную почву для такого рода кино.

Заметим, что официальных комментариев по поводу этой информации от студии Paramount пока не последовало.

Источник: 'Paranormal Activity' Team Sets Latino-Themed Horror Offshoot at Paramount.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!