Новости

Новый облик Дум-Хеда в хорроре "Трое из ада"

КиноКомментарии: 1

Роб Зомби засветил очередной кадр из фильма Three from Hell. И если на прошлой неделе мы узрели новый образ Панчо Молера, того самого маленького фюрера из "31. Праздник смерти", то теперь у нас на очереди Ричард Брэйк, сыгравший в той же ленте психа по прозвищу Doom-Head.

О персонаже, который достался актеру на этот раз, почти ничего неизвестно. Его зовут Уинслоу Фоксуорт Колтрейн или попросту Фокси. Но что он за человек вообще? Режиссер не раскрыл больше ничего.

Кроме того, в наличии фото со съемочной площадки, где запечатлены исполнители главных ролей Билл Моусли (Отис) и Шери Мун Зомби (Бэйби) во время обеденного перерыва.

Напомним, "Трое из ада" являются сиквелом фильма "Изгнанные дьяволом", герои которого, как оказалось, живы и сидят в тюрьме.

Премьера картины намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!