ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый опрос: Какую игру вы ждете больше всего?

ИгрыКомментарии: 1

В связи с обильным как никогда потоком новых материалов по теме хоррор-игр мы запускаем новое голосование, цель которого - выяснить, какую из новых частей популярных игровых франчайзов вы, обитатели и гости Зоны Ужасов, ждете больше всех прочих? На выбор предлагается четыре варианта, четыре маститые игры: "Dead Space 3", "Doom 4", "Halo 4" и "Resident Evil 6". Лично я отдаю предпочтение шестой "Обители зла", а каким будет ваш выбор?

P.S.: Вы можете предложить свои варианты ответа, не включенные в голосование, в комментариях к этой новости, а также мы с интересом выслушаем ваши предложения о темах новых опросов. Не забывайте также, что целый ряд голосований все еще открыт в архиве опросов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Еще один Алан Уэйк?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!