ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый отрывок из грядущего сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Уже совсем скоро, буквально на днях, стартует восьмой сезон сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). И хоть шоу все чаще ругают за скуку и "мыло", стартовые эпизоды каждой новой главы практически всегда были яркими и запоминающимися. Это потом герои могли натягивать сопли на кулак на протяжении всего сезона, чтобы встрепенуться и дать жару в последней серии - а то иначе продолжение смотреть никто не будет. Так что и от грядущего эпизода стоит ждать чего-то интересного.

Напомним синопсис сезона:

В новом сезоне Рик готовится к полномасштабной войне с Ниганом и его приспешниками. У Спасителей больше людей, они лучше оснащены и при этом безжалостны - но Рик и объединенные им общины вынуждены сражаться за светлое будущее. Все карты выложены на стол, когда начинается полноценное наступление.
До этого момента вопрос выживания касался лишь группы Рика, но этого недостаточно. В борьбе за свободу они должны одержать победу - чтобы жить и возрождать свои поселения. Как и в любой битве, в этой их ждут неожиданности и потери. Но Александрия под предводительством Рика, Хиллтоп, где лидирует Мэгги, и Королевство, возглавляемое Королем Иезекиилем, вместе могут наконец положить конец Нигану и Спасителям.

Однако война войной, а зомби никто не отменял. Вот и в свеженьком отрывке нам решили продемонстрировать целую толпу этих гнилых товарищей. Мертвецы приближаются к героям, у которых явно есть какой-то план. В ролике можно увидеть Кэрол (Мелисса Макбрайд), Дэрила (Норман Ридус), Моргана (Ленни Джеймс) и Тару (Аланна Мастерсон), но разбираться с зомби остается только любимчик фанатов Дэрил. Самое интересное нам не показали, хотя предвкушением немножко заразили.

Не так давно мы выкладывали еще один отрывок, героем которого стал Карл в исполнении Чендлера Риггза. Потом отмечали неделю до премьеры тематической фотосессией. Скоро, вероятно, будет еще кое-что интересненькое. Ну а пока смотрим новый отрывок и считаем не дни даже, а часы, остающиеся до релиза восьмого сезона.

Премьера состоится уже 22 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!