УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый отрывок из "Тетради смерти" Адама Вингарда (ВИДЕО)

ТВКиноКомментарии: 1

Вот так ждешь лета, ждешь, а оно - БАЦ - и проходит совершенно незаметно. Серьезно, вроде только недавно потеплело, а на дворе уже вторая половина августа, скоро и осень застучит в окошко. Но есть и хорошие новости: до премьеры полнометражной экранизации "Тетради смерти" (Death Note) от Адама Вингарда и Netflix остается всего ничего.

О сюжете:

Лайт, способный студент, находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Лайт решает начать секретную миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.

Мы разжились еще одним отрывком, который знакомит нас с героями. Напомним, в первом Лайт встречал Рюка, а теперь Лайт встречает L. Ничего особенного нам не показали, только короткий разговор, но и его хватило, чтобы поднять в Сети новую волну обсуждений. Вжились ли актеры в образы? Гармонично ли смотрятся на экране? Удалось ли передать настроение оригинальной истории? Кому-то очень нравится, кому-то просто любопытно, фанаты манги-первоисточника в основном плюются. Так или иначе, равнодушных мало.

Роль Лайта получил Нат Вулф ("Стажер", "Бумажные города"), загадочного L сыграл Лейкит Стэнфилд ("Судная ночь 2"), ну а крутейшего Уиллема Дэфо теперь можно называть просто Рюк, бог смерти.

Релиз "Тетради смерти" состоится уже 25 августа, то есть в следующую пятницу. Ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кому-то очень нравится, кому-то просто любопытно, фанаты манги-первоисточника в основном плюются

    И только мне, честно говоря, абсолютно пох) Ибо не фанат ни манги, ни подобных сюжетов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!