УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый ПОЛТЕРГЕЙСТ - наполовину сиквел старого?

КиноКомментарии: 3

Ровно неделю тому назад мы рассказали вам кое-что о ребуте классического семейного ужастика Тоуба Хупера и Стивена Спилберга "Полтергейст" (Poltergeist, 1982). Сегодня еще больше пусть не сенсационных, но довольно интригующих слухов о новом "Полтергейсте" от студийных инсайдеров.

Человек по имени Клинт, каким-то образом вовлеченный в разработку проекта на ранней стадии, сообщил ресурсу Movie Hole, что ребут "Полтергейста" будет не только (и, может, даже не столько) ремейком, сколько сиквелом.

По словам инсайдера, это похоже на недавний ребут "Зловещих мертвецов" (что примечательно, продюсером обоих фильмов является Сэм Рэйми) - то есть история будет развиваться не в "параллельной" вселенной, а в том же самом мире, в котором происходили события первой части. Таким образом, это одновременно и перезагрузка франчайза, и сиквел. События будут происходить спустя энное количество лет после того, как семейство Фрилингов бежало из их населенного всякой нечистью дома.

В одной из сцен нового фильма дети обнаруживают нечто, спрятанное за потайной дверью на чердаке - скорее всего, это будет что-то, что Фрилинги забыли в этом доме. Будут постеры "Звездных войн", оставшиеся в детской комнате, старый черно-белый телевизор и кое-какие рождественские украшения. В общем, нам предстоит вместе с героями новой картины найти следы пребывания в доме прежних его владельцев.

Что еще интереснее, в новом фильме мы увидим и кое-какие пугающие вещи из прошлого - например, страшное дерево и игрушку-клоуна в раскачивающемся кресле в одной из комнат. Своеобразный "апгрейд" нового времени - классические для фильмов ужасов "проблемы с телефонной связью", имевшие место и в ленте Тоуба Хупера, в новой версии выражаются в том, что некая мистическая сила сломает айфон старшей сестры. А младшенькая, Мэдисон, подружится с "потерявшимися людьми", которых - ну, разумеется! - никто, кроме нее, не видит.

Напомним, что режиссером ребута станет Гил Кинан, создатель мультфильма "Дом-монстр".

Источник: Зона Ужасов, Poltergeist reboot details – it’s a sequel!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Скажу прямо, и старый фильм мне не понравился, а запомнился лишь тем, что не понравился :) Уныло, по-моему, надуманно. Может, в тот момент я устал ждать отдельную новую квартиру?

  • Мне нравится «Полтергейст» Хупера. Только не пойму куда могут въехать новые жильцы, если дом из первого «Полтергейста», насколько я помню, провалился куда-то в преисподнюю.

    • дом из первого «Полтергейста», насколько я помню, провалился куда-то в преисподнюю.
      Как провалился, так и взад вывалится. :)! У сценаристов такие обычно припасены, что мама дорогая!

      К тому же, зря, что ли, оговорочка: мол, наполовину сиквел?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!