Новости

Новый постер "Аннигиляции" с Натали Портман

КнигиТВКиноКомментарии: 8

Сейчас любые новости по поводу научно-фантастического триллера "Аннигиляция" (Annihilation) воспринимаются с грустью. Обещанная в России премьера отменена, как и вообще широкий мировой прокат. А все потому, что фильм получился слишком сложным. С другой стороны, его ведь не похоронили, а просто сменили ему основную прописку. В кинотеатрах США он стартует уже завтра, но и премьера на Netflix не за горами.

Чтобы напомнить об этом событии, стриминговый гигант опубликовал на своем ютуб-канале трейлер картины. Ничего нового - тот же ролик мы выкладывали в декабре, теперь он разве что эмблемой Netflix отличается. А вот идущий в компании с ним постер действительно новый. Напомним, первый плакат был явлен миру в начале года, и там слегка перемудрили с эффектами, исказив лицо исполнительницы главной роли - Натали Портман. Второй в этом плане посимпатичнее будет.

Синопсис картины звучит следующим образом:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Фильм снял крутой чувак Алекс Гарленд, который и режиссер, и сценарист, и писатель. В актерском составе даже без учета Портман собрана очень хорошая компания: Тесса Томпсон (сериал "Мир Дикого Запада"), Дженнифер Джейсон Ли ("Попутчик", "Омерзительная восьмерка"), Джина Родригез ("Глубоководный горизонт"), Соноя Мидзуно ("Ла-Ла-Ленд"), Оскар Айзек ("Звёздные войны: Пробуждение силы") и другие.

"Аннигиляция" выйдет на Netflix уже 12 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, The Digital Fix.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!