ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер антиутопического триллера "Судная ночь. Начало"

КиноКомментарии: 1

Станьте свидетелем рождения американской традиции!

Призывает к этому свежий постер фильма "Судная ночь. Начало".

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Актерский состав включает в себя такие имена как Мариса Томей ("Линкольн для адвоката", "Человек-паук: Возвращение домой"), Лекс Скотт Дэвис (сериал "Тренировочный день"), И'лан Ноэль ("Белая ворона"), Чина Лэйн ("Вспомни, что будет"), Лорен Луна Велес ("Декстер"), Мелони Диас ("Эксперимент Офис") и Патрик Дарро ("Белый воротничок").

Отец "Судной ночи" Джеймс ДеМонако написал сценарий, а также наряду с Джейсоном Блумом и Майклом Бэем осуществляет функции продюсера.

Режиссер приквела — Герард МакМюррей ("Горящие пески").

В России "Судная ночь. Начало" наступит 2 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!