УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый постер "Астрала 4"

КиноКомментарии: 0

Ранее мы узнали, что "Астрал 4: Последний ключ" получил возрастной рейтинг PG-13, что было не то чтоб удивительно, ведь серия не отличается обилием крови, нагоняя жути и без нее. Теперь же в Сети появился свежий плакат фильма, как видите, французский.

Похоже, местные дизайнеры вообще не парились по поводу соответствия со стилем официальных промо-материалов франшизы. Разве что название картины написали правильным шрифтом. Вышло вполне недурно, однако оригинальный постер круче и интереснее.

Парапсихолог Элис Райнер продолжает исследовать сверхъестественные явления, но на этот раз ей предстоит столкнуться с чем-то не только жутким, но и личным, ведь это происходит в том самом доме, где она она жила в юности.

В главной роли вновь боевая старушка Лин Шэй ("Детройт — город рока"). Также в касте задействованы Хавьер Ботет ("Мама"), Спенсер Лок ("Дневники вампира"), Джош Стюарт ("Ходячие мертвецы"), Кирк Асеведо ("Грань"), Кейтлин Джерард ("Томбой"), Брюс Дэвисон ("Давний друг"), Энгус Сэмпсон ("Фарго") и, разумеется, сам автор сценария и продюсер серии Ли Уонелл ("Пила").

Российская премьера четвертого "Астрала" назначена на 25 января 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, Filmempfehlung.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!