Новости

Новый постер "Очень странных дел" передаёт привет Стивену Кингу!

ТВКомментарии: 1

Недавно мы любовались на отличнейший атмосферный постер второго сезона "Очень странных дел", который выделяется явным реверансом в сторону классического "Кошмара на улице Вязов". Кошмарный Демогоргон почти схватил своей лапой Нэнси!

Новый же постер по настроению куда спокойнее, но тоже отсылается к старому доброму шедевру кинематографа. Главные герои сериала - Майк, Уилл, Лукас и Дастин - на нём изображены совсем как персонажи драматического фильма "Останься со мной" Роба Райнера, снятого по рассказу Стивена Кинга. И, к слову, признанного одной из лучших экранизаций писателя.

Создатели "Очень странных дел" никогда не скрывали, что во многом вдохновлялись творчеством Короля ужасов при разработке собственного сериала. Так, изначально шоу задумывалось как ремейк "Оно", но вышла неувязка с авторскими правами, и сценарий пришлось переписать (хотя жуткого клоуна Пеннивайза мы всё-таки совсем скоро встретим на больших экранах). Да и сам логотип сериала был вдохновлен ранними обложками романов Кинга. Второй сезон будет доступен для просмотра 27 октября - с нетерпением ждём и пересматриваем интригующий трейлер!

Источник: Зона Ужасов, Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!