ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер отечественного хоррора "Гоголь. Вий"

КиноКомментарии: 2

Классик мистической литературы вот-вот снова встретится с проявлениями чертовщины - чуть меньше недели остаётся до премьеры фильма Егора Баранова "Гоголь. Вий", второго по счёту мистического детектива, выросшего из одноименного сериала. В честь этого стоит обратить внимание на свежий постер ленты. По сути, от первого арта он отличается лишь фоном, ведь теперь главгерой в исполнении хорошего актёра Александра Петрова не погружается в воду, а твёрдо стоит на камнях. Но нечисть никуда не делась - вон сколько копий Садако панночки окружили бесстрашного писателя.

Синопсис "Гоголь. Вий" звучит так:

Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это — сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия.

Российская премьера фильма состоится 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 31 марта 2018

    "Начало" очень понравилось. Стильно, атмосферно, с отличными актерскими работами (даже Петров не бесил, как это у него обычно)...

    На три головы лучше капустника 2014 года. Однозначно лучший русский хоррор (унылая "Невеста" и на одном поле не гуляла).

  •  Аноним | 31 марта 2018

    На ютубе есть видео, где дизайнер делится впечатлениями от просмотра "Гоголь: Вий". Это прикол, посмотрите, кто не смотрел. Оно того стоит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!