УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый постер ВТОРОГО сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Вы скажете: "Что, опять?! Сегодня же не четверг!" Всё так, уже пятница, но у сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) действительно появился новый постер. И делает он кое-что непривычное: анонсирует грядущий второй сезон шоу.

Да, мы уже привыкли к четверговым оммажам, которые, по сути, являются постерами к сезону под номером один. Надпись "Сейчас в эфире", отсутствие циферки "2" и присутствие Демогоргона как бы намекали. С помощью этих клевых картинок создатели сериала рассказывали о фильмах, которые их вдохновили и без которых "Странные дела" не существовали бы в том виде, в котором мы их знаем и любим.

Но отсылки отсылками (не пропустили вчерашнюю?), а надо и вторую главу как-то задействовать. Мы ведь, если разобраться, видели только один крутецкий постер нового сезона с мальчишками, велосипедами и исполинской неведомой тварью, которая будто бы выползла из кошмаров Лавкрафта. Ну ладно, была еще пачка персональных плакатов с каждым героем, но это почти как обязательная фотка на паспорт. А сегодня в наши лапы угодила более креативная картинка.

Напомним сюжет продолжения:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

На свежем постере как раз можно увидеть Уилла Байерса, открывающего дверь... куда? В мир Изнанки? Ясно одно: парнишка связан с той стороной, а возможно, и с чудовищем, которое будет кошмарить героев в новом сезоне. К слову, помимо всего прочего этот постер можно рассматривать и как отсылку к "Близким контактам третьей степени" Спилберга. Совпадение? Едва ли. Видимо, передать привет всем знаковым фильмам в рамках четвергов создатели просто не успевают.

"Очень странные дела" вернутся на Netflix под Хэллоуин, 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!