Новости

Новый постер "Затерянных во льдах" с Мадсом Миккельсеном

КиноКомментарии: 1

В Сети появился свежий постер фильма Arctic, который доберется до наших кинотеатров под названием "Затерянные во льдах". Это очередная история о выживании в непростых условиях, и на этот раз в центре внимания окажется отличный актер Мадс Миккельсен ("Казино Рояль", сериал "Ганнибал").

Кресло постановщика занял Джо Пенна, дебютант в большом кино, известный по нескольким короткометражкам. Он же (на пару с Райаном Моррисоном) трудился над сценарием.

О сюжете:

Пилот потерпевшего крушения самолета Хаксли учится выживать в арктической снежной пустыне, а еще ему надо заботиться о случайной попутчице, которую подбросила мужчине судьба. Чтобы спасти свою жизнь, им придется пережить смертельно опасное путешествие через безмолвные просторы Арктики.

Помимо старины Мадса в касте заявлена Мария Тельма Смарадоттир ("Игра Блэка").

Российская премьера картины намечена 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, randomflicksclips.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, зимний сурвайвал с Миккельсеном. Может даже и в кино на него схожу, если возможность будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!