ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый пранк - возвращение клоуна-убийцы!

ЮморКомментарии: 21

Месяц тому назад Сеть буквально взорвал умопомрачительный розыгрыш с участием страшного клоуна и его великолепного молота (Тор выбросил свой молоточек и завистливо смотрит, пуская слюньки, со стороны), которым этот Пеннивайз ударно (пардон за каламбур) пугал прохожих. За несколько недель видеоролик только на YouTube посмотрели более пятнадцати миллионов (!!!) человек. И вот, команда DM Pranks возвращается с новым пранк-видео, в котором все тот же клоун-убийца обзавелся уже целым арсеналом: к молоту добавилась лопата и бензопила. Черт подери, увидев такое, любой, даже самый храбрый смельчак, выскочит из собственных штанов!

А вот предыдущий ролик с тем же фееричным персонажем:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  • Ну ладно, нам местами смешно. Но хочется верить, они знают, кого разыгрывают. А вдруг кому с сердцем плохо? С кого, в таком случае, спрашивать? Одна моя одноклассница, от более невинного розыгрыша с маской, чуть чёрту душу не отдала, в результате астматического приступа. Мы в ответе за тех, кого разыгрываем!

  • Умопомрачительно просто! так я еще не смеялся никогда в жизни!))))))

  • Прикольно! А главное, как будто про меня. :) Всем старым друзьям - привет! Меньше ужасов - больше позитива... хотя как хотите. :))

    • Рад тебя видеть Гриш)))

      • Ну уж наверняка меньше, чем я тебя, Коль. :) Или ты не Коль? А, дазн-т мэттер. Имя - ничто, имидж - всё!

        • Ну эт ты немного переборщил+) я правда рад тебя видеть+)) без тебя скучно, а с тобой весело+))

          • Почему же? Мне тебя жаль, как и всех сурьёзных людей, вот и веселю. По возможности. :))) Мне-то по жизни весело и интересно. Ладке-Палатке привет!

            • Кто же тебе сказал что я серьезный? ой тьфу сурьезный)) я всегда веселый) даже когда всем невесело я все равно веселюсь) и сам даже не прочь других от души повеселить+)))) Если что ты про наш маленький спор не обижайся на меня, окей? потому что я этот инцидент из своей жизни уже давно вычеркнул+)

              • Ты прямо как один мой друг. :) Чего? Какой-такой спор? :)

                • Да не было никакого спора!) ты вообще о чем?)) С возвращением!!))))

                  • Спасибо, конечно, но тут что-то не то. :))) Обычно всё упирается в шерше ля фам. Так? Если ты о какой-то фам, забирай со всеми потрохами - вместе с остальными е... прости, кроликами. Обёртка и денежные бумажки прилагаются: я ж альтруист. А потом, размениваться на одну девушку - это глупо, когда такие данные. :D)))

                  • А, вот. :)

                    Ну что, время поговорить начистоту? Зачем? Ну, страна должна знать своих героев. Итак, в порядке ничем не обусловленной очерёдности:

                    Алексей Касмынин. Представлялся моим лучшим другом, постоянно гулял со мной, первый начал общаться, писал в соавторстве рассказы... и крал мои идеи, рекламировал меня "чёрным" пиаром друзьям, сдружился против Гриши с моими родителями, подговорил свою девушку и её родных также "дать мне отпор". :)

                    Екатерина Королёва. Его девушка, которая в реальности со мной всегда кроткая, даже молчаливая, когда-то выбирала между мной и Лёхой... а в Интернете постоянно меня подначивает, оскорбляет и провоцирует, танцевала голой специально для того, чтобы это записал Лёха и показал мне, дружила одновременно со мной и моими недругами, причём была на их стороне.

                    Дарья Водяницкая (Беленкова). Говорила, что моя девушка... на самом же деле, хотела привязать меня к себе и бросить, чтобы я страдал из-за этого и этого не вынес. Подтверждение тому можно прочитать, допустим, в её раннем, написанном лет 10 назад рассказе "Сон".

                    Тимур Ховдей. Вёл себя как Лёха: рисовался моим друганом. В рассказах писал антинедельковскую пропаганду вроде Дашкиных мыслей (почитайте его "Последний рассвет" и "Ржавый карнавал" - это для меня они просто рассказы).

                    Антон Белый и Илья Молотовщиков. Если в моём тексте увидите описки и ошибки, скорее всего, это их рук дело, потому что они как-то кинули мне программку, позволяющую просматривать и менять содержимое моего компьютера, исправлять мои сообщения и т. д. Антон также делал вид, что дружит со мной... в аське же мне вечно грубил, подговаривал знакомых - наших общих и нет - против меня, ухлёстывал за девушки, к которым я проявлял внимание. Илья Молотвщиков вроде как его брательник, если это не очередной фейк хотя я общался по скайпу с человеком под этим именем: он пытался меня троллить на гейскую тематику, играл со мной в "Червяков", в то же время подкалывая меня разными поступками и словами, и т. п.).

                    Мария Пушкова. Пыталась проделывать то же самое, что и её подруга Дарья.

                    Лада Лашнёва (Лунцева //www.vk.com/loonatic). Делала то же, что и её подруги Маша и Даша. Правда, у неё денег значительно поболе, и не удивлюсь, если она готова их тратить исключительно на то, чтобы извести Гришу Неделько, которого она и другие ненавидят, ну, просто так. Ну вот надо кого-то ненавидеть, а он такой странный, одинокий, может, даже нелюдимый. Идеальный кандидат! :) Следует упомянуть, что Лада знакома с моими родителями, что в её план входило влюбить меня в себя сильно, а потом бросить так же сильно и поиздеваться, чтобы я попал в психушку и покончил с собой. В ход шли нейролептики, наркотики и алкоголь, что мне давали, естественно, или под видом обычной еды, или под каким-нибудь "благовидным" предлогом.

                    Мои родители, Галина и Андрей Неделько. Всю жизнь считали меня "неправильным". Применяли, как и Лада, гипноз, сглаз, магию вуду, внушение, страх, пытались сделать из меня девушку, но, увы... И вместе с тем мне и всем окружающим на голубом глазу говорили, что они очень честные и любящие, в том числе меня, люди.

                    Остальных людей, большое количество, которые считали, будто бы я ни о чём в течение всех этих лет не догадываюсь и что можно надо мной безнаказанно издеваться, их мне просто лень перечислять, но это в основном знакомые указанных лиц или знакомые знакомых.

                    Да, вы удивляетесь, откуда у вас взялся массовый психоз? Поблагодарите гражданку Лашнёву, получеченку-полурусскую, за то, что она давала читать чужим людям мои сообщения ей в аське, мои тексты, всё про меня рассказывала и, больше того, врала и придумывала. :) Кстати, свои тексты, которые я написал в алкогольно-наркотическом бреду, я удалил ещё в 2009 году, а она до сих пор их распространяет, руша психику читателей.

                    И ещё, насчёт психоза: он излечим, только если проистекал остро и быстро - как у меня. Это длилось 6 месяцев, потом я лечился и отходил. Если же помешательство/психоз продолжается несколько лет и оно вялотекуще, то излечение невозможно. Короче говоря, благодаря этой девушке тысячи людей могут навсегда остаться шизиками, каковым она пытается выставить меня: перед обществом, полицией, скорой, читателями и просто незнакомыми людьми. :)

                    Хорошо, если у вас психика, как у меня, - гибкая: деформируясь, встаёт на место, маловосприимчива к психическим атакам. А если как у той же помешавшейся на мне Лады? Она постоянно ставила между мной и собой стенку, чтобы не влюбиться, и в итоге, подсматривая за мной, подслушивая меня, "прописала" себе созависимость, то есть болезненную привязанность к человеку.

                    Лада, ты хорошо себя чувствуешь, зная, что оболгала человека, выставив его умственно неполноценным и мудаком, и предала его, хотя делала вид, что его подруга и даже девушка? Под парами алкоголя и ненужными веществами можно самое разное сказать, будь ты сто раз хорошим человеком... Нет, ненависть тысяч людей - не самое страшное, хотя этого тебе не пережить, ведь ты не я, а я, так уж получилось, по крайней мере, первый, никому зла в своей жизни не сделал. Гораздо страшнее чувство вины, которое преследует днём и по ночам и в конце концов часто убивает. И знаешь, в каком случае оно захлестнёт тебя с головой? Тебя и других, которые чинят неприятности невиновным и хорошим, да-да, людям? В случае если меня не станет. Представь, при твоём/вашем нынешнем-то состоянии, какой это будет удар для психики и ума...

                    Но, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих "врагов": именно вы осуществили ВСЕ мои детские мечты, а они, как известно, самые важные. И даже если завтра выяснится, что мои публикации - сплошь подстроенное за деньги действо, что ты подкупала моих родных и знакомых, что тебе помогали влиятельные люди - из Чечни и России, - я не расстроюсь, потому что надо верить в себя и в Бога, и больше - в Него, поскольку он никогда не обманывает и учит, на какие вещи стоит обращать внимание, а какие - преходящие, придуманные людьми, ну, тоже давайте начистоту, фальшивки.

                    Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о камерах и микрофонах, а также об убийствах - о боги! да... к моей печали... - моих родственников моими же родственниками.

                    Думаете, это крик души? Если бы вы видели меня сейчас, то не решили бы так. :)

                    Да, о твоих/ваших действиях, как бы ни развивались события, узнают в с е , и даже те, у кого нет Интернета.

                    Я ведь не зря приглашал вас на свою страничку на "ВКонтакте" :) : //www.vk.com/id139291

                    Приношу извинения тем читателям, кому интереснее мои литературные посты, и удаляюсь, оставаясь по-прежнему всегда ваш Григорий Неделько

                    • Я только не понял. Вы считаете, что тут в ЗУ под разными никнеймами ваши какие-то знакомые из реала сидят?

                    • Гриш, вот честно тебе скажу без подколок и всяких таких прочих шуток. Зачем это все надо было писать???? Не понимаю я немножко тебя в этом плане. У меня тоже в жизни не все было гладко и просто, перечислять все это я не буду и просто не хочу, чтобы никого лишний раз не грузить своими проблемами, их и у всех хватает и порой даже с гаком. Могу только сказать тебе по чеснаку, будучи призванным в армию я пережил клиническую смерть продлившуюся более минуты, после чего я не дослужив каких-то три месяца был командирован домой(

                      А по поводу твоих "Друзей" их надо бы хорошенько проучить, в этом я готов тебе помочь. Я тоже оказывается альтруист.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!