Новости

Новый претендент на звание "лучшего хоррора года" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Весь мир уже оцепенел от страха. В ноябре - очередь России!..

Звучит претенциозно, особенно с учетом того, что речь идет о довольно редком звере в мире киноужасов - аргентинском хорроре. Но - фильм "Оцепеневшие от страха" (Aterrados) уже пронесся ураганом по жанровым фестам всего света, собрал десятки восхищенных отзывов и удерживает очень высокий рейтинг в 88% позитивных рецензий на сервисе Rotten Tomatoes. Неужто очередной нежданный шедевр и претендент на звание лучшего хоррора 2018 года?

Узнаем 15 ноября, когда "Оцепеневшие от страха" выйдут в прокат России. Пока же делимся официальными русскими постером и трейлером от компании Cinema Prestige - особо отметим, что градус доверия к этому прокатчику у нас вознесся до небес после релиза "Мэнди".

Синопсис звучит так:

Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила сначала заставляет женщину летать на глазах у мужа, а затем зверски убивает ее. Ночью у кровати их соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и молча садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся два опытных специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

А вот что пишут об "Оцепеневших..." зарубежные критики...

Fangoria Magazine:

Гораздо страшней, чем все АСТРАЛЫ вместе взятые

SlashFilm:

Это — тот самый фильм, который заставит вас оставить свет включенным. Победитель фестиваля FantasticFest в категории "Лучший Фильм Ужасов" - сделает так, что кровь застынет у вас в жилах

BlakeCrane:

Эффектно и свежо переворачивает с ног на голову все классические стандарты фильма ужаса..., придавая картине беспокоящую остроту и постоянное ощущение кошмара. Эта лента выдернет из комфортной зоны и неоднократно удивит даже самых стойких поклонников хоррора...

Crooked Marquee:

Постоянные поворота сюжета заставляют следить за картиной с неослабевающим интересом, а многие сцены, бесспорно, производят неизгладимое впечатление

IO9.COM:

По-настоящему страшный, уникальный и удивительный фильм ужасов

ScreenAnarchy:

Невероятное количество ужаса и удовольствия... этот фильм сильно напугал меня...

Variety:

Шведский стол, где теснятся все яства фильмов ужасов: от леденящих душу и шокирующих до готического барокко и полицейского детектива

Scream:

Самый страшный фильм года

В общем, явный "маст си" это как минимум. Откладывайте денежку на премьеру.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!