ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый промо-постер ремейка "Капля" обещает Джексона и отсылает к "Чужому"

КиноКомментарии: 2

Продолжаем следить за новостями насчет ремейка "Капля" (The Blob), благо в Сети продолжают по чуть-чуть всплывать разного рода материалы об этом проекте. Компания Arclight Films (в заслугу им можно поставить такие фильмы как "Пленницы" и "Патруль времени") представила потенциальным покупателям ремейка новый sales-постер. Простите за качество, но лучше не нашлось.

Внешне плакат явно копирует арт к классическому хоррору "Чужой". В глаза бросается также имя актера Сэмюэла Л. Джексона, который одно время был закреплен за проектом, но в последующих новостях о новой "Капле" не упоминался. Похоже, все-таки Джексон участвует и на пару с Холли Берри сразится с внеземной формой жизни.

Режиссером по-прежнему является Саймон Уэст, а продюсерами Брайан Уиттен и Ричард Сэйперстейн. "Капля" станет ремейком не фильма 1988 года, а оригинальной картины "Пузырь", выпущенной еще в 1958-м. Синопсис старого кино звучит так:

Находясь на вершине холма, Стив и Джейн становятся свидетелями падения метеорита. Местный житель обнаруживает на месте падения странную субстанцию, похожую на желе и ведущую себя крайне агрессивно. Стив пытается предупредить людей в ближайшем городке о космической угрозе, но ему никто не верит.

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сэм Джексон играл и в "Парке юрского париода", и в "Острове черепа", теперь ещё в "Капле" будет) Любит он гигантских монстров) Ах, да ещё в новой трилогии "ЗВ" тоже были всякие кайдзю-твари иногда (в первых двух так точно).

    Версию 80х обожаю, старую дилогию 50х тоже люблю. Поглядим, как будет эта Капля выглядеть теперь при помощи графики, без практических эффектов. И насколько фильм будет хоррором (растворять людей до костей в кадре и т.д.).

  • А я смотрела только 58 года (МакКуин там забавно смотрится, роль не очень подходит ему по возрасту) и 88 года. Обе нравятся. Сюжет у них по большому счету одинаковый, поэтому не столь важно какой картины ремейк. Главное - пусть капля хорошо кушает и быстрее растет. )

    «Beware!» не смотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!