Новости

Новый режиссер для нового ОНО?

КиноКомментарии: 0

Мы все еще в шоке от того, что создатель великолепного первого сезона сериала "Настоящий детектив" Кэри Фукунага покинул проект новой, полнометражной экранизации культового романа Стивена Кинга "Оно" (It). Да, мы все еще разочарованы, но уже чуть меньше, поскольку в прессу просочилось имя следующего кандидата на освободившийся пост режиссера этого фильма. Продюсеры ведут переговоры с Андресом Мускетти - человеком, снявшим один из лучших хорроров 2013 года, памятную многим картину "Мама".

Судя по всему, со сменой режиссера изменится некоторым образом и концепция проекта, хотя речь по-прежнему идет о двух полнометражных картинах. Выбранный Фукунагой на роль Пеннивайза актер Уилл Поултер более уже не причастен к проекту. Кроме того, Мускетти, как правило, работает вместе с сестрой Барбарой, которая была соавтором сценария и одним из продюсеров "Мамы", так что можно предположить, что и теперь не обойдется без этакого "семейного подряда".

В любом случае, пока еще официальные договора не подписаны и все может тысячу раз поменяться.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!