УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый роман Стивена Кинга заинтересовал Стивена Спилберга

КнигиКиноКомментарии: 0

Король кино Стивен Спилберг и король ужасов Стивен Кинг вместе готовы чуть-чуть поработать над мини-сериалом, основанном на последнем (пока) романе Кинга "Под куполом" *Under the Dome). Компания Спилберга DreamWorks TV выкупила права на экранизацию и по всей видимости отснятый продукт будет показываться на кабельном телевидении. Кинг выступит исполнительным продюсером.

"Под куполом" рассказывает о маленьком городке в штате Мэн (ну конечно), который какая-то невидимая сила окружила невидимой же стеной.

Спилберг и Кинг уже работали вместе. Двенадцать лет назад спилберг приобрел права на экранизацию романа Кинга и Питера Страуба "Талисман", но этот проект до сих пор не во что не вылился из-за проблем с его финансированием.

Источник: SFFWorld News.

Темы этой статьи
Следующая новость
Нил Гейман женится
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!