ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый русский трейлер для ЛЕДИ МАКБЕТ

КиноКомментарии: 1

"Самый радикальный фильм года", который в Великобритании сняли по повести Николая Лескова "Леди МакБет Мценского уезда", обзавелся вторым русским трейлером.

В США "Леди МакБет" (Lady Macbeth) вышла в ограниченный прокат пару недель тому назад, в России дистрибьютор "Экспонента" выпускает фильм день в день с "Темной башней", 3 августа 2017 года. Понятно, что ждать особых свершений в бокс-офисе от релиза не стоит, но публика, предпочитающая не попкорн, а пищу для мозгов, заинтересоваться этой премьерой определенно должна.

Викторианская Англия 19-го столетия. Небольшая деревня, живущая в соответствии с особыми укладами и нравами, присущими той поре. Молодая девушка по имени Кэтрин проживает скучную и ничем не примечательную жизнь. Всё меняется, когда она узнает, что должна стать супругой мужчины, который вдвое старше её. Новоиспеченная семья относится к Кэтрин с пренебрежением и даёт девушке понять, что ждать заботы и любви в этом доме ей не стоит. Спустя некоторое время Кэтрин заводит знакомство с молодым рабочим фермы своего супруга, и между ними вспыхивает страсть.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ждё фильмец) хотя в кино роспись наверняка будет весьма скромная и тяжко будет найти удобные сеансы и кинотеатры)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!