ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый сериал про вампиров КРОВЬ И ФАРФОР - смотрите его у нас!

КиноТВКомментарии: 0

сериал оналайнВеб-сериалы, состоящие из нескольких мини-серий - новая форма киноискусства, ставшая реальностью с распространением таких сервисов как YouTube. Плохо это или хорошо? Напишите нам, что вы думаете об этом в комментариях после того, как посмотрите в Зоне Ужасов новый 12-серийный веб-сериал про вампиров в Викторианской Англии, который называется "Кровь и фарфор" (Blood and Bone China). Создатель проекта Крис Стоун - молодой и, судя по количеству наград на различных фестивалях короткометражных фильмов, весьма талантливый британец, сам сериал снят в городе Стоук, что Средней Англии с участием молодых актеров, некоторые из которых играли до этого в театре и на ТВ.

1987 год. В грязных и дымных глубинах английского городка Стоук прячутся перепуганные люди. Молчание пустыннх улиц прерывает лишь шепот дьяволов, демонов и вампиров. Многие здесь пропадают, не оставляя и следа. Брат исчезнувшего местного доктора прибывает в Стоук, чтобы выяснить всю правду.

Для беглого ознакомления - первые две серии. Все 12 вебизодов смотрите в галерее видео сериала "Кровь и фарфор" в Зоне Ужасов. Также у нас есть много кадров, несколько обоин для Рабочего стола и постер сериала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!