УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый сезон АИУ будет кроссовером сезонов "Шабаш" и "Дом-убийца"!

ТВКомментарии: 8

Снова ведьмы? Да еще и в будущем? Или нет?.. Умеют заинтриговать!

Райан Мёрфи, создатель популярного сериала-антологии "Американская история ужасов", уже рассказывал кое-что о восьмом сезоне, премьера которого состоится осенью этого года. Но то были довольно обтекаемые и неопределенные слова. Мол, "сезон отличается от всего, что мы делали раньше", "в нем есть цепляющие моменты" и так далее и тому подобное.

При этом все поклонники шоу в курсе, как много актеров из предыдущих сезонов появится в новом. Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Айкнер, Шайенн Джексон, Адина Портер, Лесли Гроссман... К чему бы все это?

Оказывается, восьмой сезон будет кроссовером двух других сезонов! Конкретно, речь идет о сезонах, имевших подзаголовки "Шабаш" и "Дом-убийца".

Что еще интересней, Мёрфи написал, что кросс-овер этот планировался на следующий год, но будет сделан в этом. Значит ли это, что ранее проскакивавшая информация о том, что действие восьмого сезона будет развиваться в будущем, теперь скорее должна быть отнесена к девятому сезону?..

Как бы там ни было, а "ведьмы рулят в сентябре" - слова Райана Мёрфи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Вот зачем? Дом-убийца ещё хорошо, но вот ветка с ведьмами. Эх...

  • Первый сезон был достаточно интересный и в целом достойный, там довольно занятно преподносили историю, давая часть информации и клифхэнгер в конце каждой серии, из которых всегда можно было предполагать, в каком направлении дальше двинется сюжет (на удивление, я все угадал, кроме момента, что персонаж Фармиги после некоторых событий оказался призраком), пусть и после 9 серии все повороты были раскрыты и оставшиеся эпизоды были своеобразной адаптацией "Ребенка Розмари". Дальше уже наступили времена сексуальных девиаций (возможно, нетрадиционная ориентация шоураннеров дала о себе знать), каких-то музыкальных клипов (как будто создателям мало "Хора", которым они заведовали) и трэша. Дальше 4-го сезона смотреть не стал. Но если каким-то образом вернутся персонажи из первого сезона, может, и заценю.

    • возможно, нетрадиционная ориентация шоураннеров дала о себе знать

      А они там геи? Не знал. Скорее бы подумал на чувака, который первый сезон "Американских богов" и "Ганнибала" делал.

      Дальше 4-го сезона смотреть не стал

      Роанок посмотрите, это 5 или 6 сезон. Он реально не похож на все остальные и совсем не повернут на сексе и музыкальных клипах.

      • "Ганнибал" это вообще самый "голубой" сериал, что я видел в своей жизни. Кончено, там есть Мадс Миккельсен и хорошая операторская работа (что не так уж свойственно большинству телевизионных продуктов), но оно того не стоит.

        •  Аноним | 15 июня 2018

          Да не голубой он. Это сериал об одиночестве, в том числе. Два запредельных одиночества нашли друг друга. Вот и вся "голубизна".

        • Кончено, там есть Мадс Миккельсен

          Прекраснейшая опечатка, прям по Фрейду :D

  • Первый сезон, как по мне - один из самых скучных. Роанок на схожую тему уделает его на раз. Лучше всех вышел, на мой взгляд, четвертый.

  • Мне не очень понравился «Роанок», равно как и «Культ». Оба показались слишком абсурдными, что ли, хотя они и не похожи. Насчет русских в «Культе» пропустила мимо ушей, мне кажется, там стебутся над всеми представленными темами, от лесбиянок и до политики, так что серьезно не восприняла) Хотя в то, что американцы натурально рыдают, если победил не их кандидат в президенты, охотно верю. Менталитет-с :)

    в АИУ больше всего люблю сезоны «Психбольница» и «Дом-убийца».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!