ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый сезон "Сирены" приближается (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Чуть больше месяца остается до премьеры второго сезона сериала Siren. В нем обещают еще больше русалок, еще больше эпизодов, еще больше тайн маленького городка. Ждете?

В нашем распоряжении есть куча промо, предваряющего новую главу шоу. Смотрим видео и потихоньку готовимся встречать продолжение. Релиз, как и прежде, состоится на канале Freeform.

"Сирена" переносит нас в Бристоль Кейв - небольшой прибрежный городок, который по легендам когда-то был домом для русалок. Когда на улицах городка появляется таинственная девушка, местным жителям начинает казаться, что в легендах было куда больше правды, чем вымысла, и противостояние между людьми и морскими жителями превращается в смертельную схватку за выживание в мире темных вод за право царить над океаном.

Шоураннером проекта выступила Эмили Уайтселл ("Город пришельцев", "В поисках Картер"). Над сценарием работали Эрик Уолд и Дин Уайт.

В касте задействованы Элайн Пауэлл ("Игра престолов"), Алекс Роу ("Пятая волна"), Йен Вердён ("Люцифер"), Рина Оуэн (второй и третий эпизоды "Звездных войн") и другие актеры.

Премьера грянет 24 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!