Новости

Новый шоураннер для "Американских богов"

ТВКомментарии: 1

В конце ноября стало известно о том, что телесериал-экранизацию романа "Американские боги" покинули запустившие его Брайан Фуллер и Майкл Грин. Причина их ухода так и осталась за кулисами, хотя кивают на существенные сокращения бюджета. Так или иначе, до этого момента "Боги" оставались без продюсеров.

Теперь THR сообщает, что на замену выбывшим шоураннерам пришёл Джесси Александр, работавший с Фуллером над сериалами "Ганнибал" и "Звёздный путь: Дискавери". Его кандидатуру уже успел одобрить автор первоисточника, Нил Гейман:

Я рад, что шоураннером теперь стал Джесси. Он любит и понимает книгу, он любит и понимает сериалы, и он готов сделать будущие сезоны "Американских богов" максимально прекрасными и уникальными. Путешествие Тени, Мистера Среды, новых и старых богов еще приведет их в множество очень странных мест. И я рад, что теперь Джесси направляет команду в кадре и за ним.

Как мы знаем, шоу было продлено на второй сезон уже при показе второго эпизода. Дата премьеры продолжения пока не объявлялась.

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде…

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!