Фэнзона

Новый, справочный раздел на сайте

БлогиКомментарии: 1

Друзья, рады сообщить о появлении в Зоне Ужасов нового раздела - ЧаВо (то бишь "Частые вопросы" или как еще подобные разделы называют - F.A.Q.). Ссылка на новый раздел отныне доступна в основном меню сайта. Как всякий популярный ресурс, мы нередко получаем от своих посетителей какие-то вопросы и решили дать заранее некоторые ответы. Вместе с тем, если обычно такие разделы в Интернет оформляются сухими фразами, то мы постарались дать развернутые ответы в ряде довольно больших тематических статей. Собственно, список этих статей (с примерными вопросами, ответы на которые в каждой из статей вы можете найти) и представлен в нашем справочном разделе. По мере возможности, в будущем мы будем раздел ЧаВо пополнять новыми статьями и новыми ответами на ваши вопросы, а пока в нем можно прочитать об истории и "идологии" Зоны Ужасов, про рубрики новостей, про раздел базы данных по фильмам, разделы видео и аудио, про регистрацию и комментарии.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!