Новости

Новый ТЕРМИНАТОР - кто сыграет Сару Коннор, Кайла Риза и Джона Коннора?

КиноКомментарии: 2

Как сообщают инсайдеры, в ближайшие недели режиссер Алан Тейлор начнет кастинг-пробы на главные роли в новом фильме о Терминаторе, который, скорее всего, будет назван просто "Терминатор" (The Terminator) - хотя не стоит исключать и варианта "Терминатор 5" или еще чего-либо. Как вы понимаете, речь идет о перезапуске франчайза, и мы помним, что Арнольд Шварценеггер ранее уже подтвердил свое участие в этом проекте, ведают которым компании Paramount, Annapurna Pictures и Skydance Productions.

Пробы на роль молодой Сары Коннор среди прочих пройдут такие актрисы как Эмилия Кларк (Дейенерис из "Игры престолов"), Бри Ларсон ("Мачо и ботан", "Скотт Пилигрим против всех") и Марго Робби ("Бойфренд из будущего"). Учитывая любовь зрителей к "Игре престолов" и тот факт, что Алан Тейлор снимал отдельные эпизоды этого сериала, шансы Эмилии Кларк выглядят предпочтительнее. В оригинальном "Терминаторе" и в "Терминаторе 2" Джеймса Кэмерона эту роль сыграла Линда Хэмилтон. Если вы вдруг не знаете, то Сара Коннор - это мать Джона Коннора, лидера Сопротивления, борющегося в будущем с армией роботов, старающихся уничтожить человечество. Компьютер Скайнет отправляет в прошлое убийцу-киборга (Терминатора), чтобы тот убил Сару и тем самым воспрепятствовал рождению Джона Коннора. Сам же Коннор отправляет в прошлое для спасения своей матери бойца Сопротивления Кайла Риза - таков сюжет самого первого "Терминатора".

Кроме того, Тейлор ищет актера и на роль Кайла Риза. Говорят, здесь в шорт-листе у режиссера значится Гаррет Хедлунд, знакомый зрителям по фильмам "Трон: Наследие" и "Смертный приговор".

Наконец, на роль Джона Коннора претендует Том Харди, которого лично мы очень уважаем после роли злодея Бэйна в "Темном рыцаре: Возрождение легенды". Вообще из того Бэйна получился бы отличный новый Терминатор, вам не кажется?.. Правда, Тейлор и Харди еще не вели переговоров насчет участия последнего в каком-либо качестве в этом проекте.

Учитывая всю выше изложенную информацию, нам почему-то кажется, что новый "Терминатор" будет все-таки в большой мере ремейком, нежели сиквелом или "вбоквелом". Так что вот этот фанатский постер вряд ли актуален (хотя весьма симпатичен на вид):

Источник: Зона Ужасов, Paging Sarah Connor: Emilia Clarke, Brie Larson to Test for 'Terminator' Reboot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Против Сары Коннор - Эмилии Кларк возражений нет, и против Харди тоже. А вот Хедлунд - смазливый мажор, и вряд ли будет нормально выглядеть в роли Риза. Чисто мнение )

    •  Аноним | 16 декабря 2013

      согасен с вами кайл должен быть совсем другим а этот даже личико побаится испачкать не то что в бою побывать

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!