ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый ТЕСТ. Как хорошо вы знаете зомби-жанр?

ТестыКиноКомментарии: 23

Допустим, зомби-апокалипсис все-таки состоялся. Что вас спасет в этом случае? Без чего нельзя будет обойтись?.. А вот и нет, речь не о запасах провианта и оружия! Главное, что вам в таком случае пригодится - это знание фильмов про зомби! Ведь там уже собрана вся полезная информация и даны наглядные примеры того, как нужно (и как не нужно) вести себя в подобных ситуациях.

Так что это, получается, не только тест на знание зомби-жанра, но в первую очередь - проверка вашей готовности к глобальной зомби-эпидемии!

Не забудьте похвастаться своими успехами в комментариях!

См. также:

ТЕСТ - Переживете ли вы зомби-апокалипсис?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!