ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый Thief и экранизация игры выйдут одновременно

ИгрыКиноКомментарии: 0

Стеллс-экшен Thief 2014 года выпуска, четвертая игра этой серии, на меня, признаться, особого впечатления не произвел. Но, видимо, впечатлил людей посерьезней, поскольку в 2016 году компания Straight Up Films купила права на киноадаптацию похождений вора Гарретта в стим-панковых локациях.

Пятая часть игрового франчайза уже в разработке, но, как сообщается на офсайте студии Square Enix, релиз ее состоится в одно время с фильмом. Что, в общем, логично: студия получит доппиар и продаст больше игр.

К сожалению, никаких сведений о хотя бы ориентировочной дате премьеры фильма пока не появлялось. Впрочем, не исключено, что некоторые подробности станут известны на предстоящей игро-выставке E3 2017.

Ну а пока вспомним синопсис четвертой части:

Продолжение знаменитой серии игр в жанре стеллс-экшена. В новом Thief главный герой серии Гарретт возвращается в промышленную столицу, известную просто, как Город. В Городе зреет социальное напряжение, его разорила чума, а правит им тиран по имени Барон. Чтобы выжить и набить карманы, Гаррету придется внимательно изучать элементы окружения, прокладывая себе маршруты через многочисленные уровни игры, а также использовать всевозможные воровские гэджеты.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!