УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Тихоокеанский рубеж" получит комикс-приквел

КнигиКиноКомментарии: 0

Создатели сиквела "Тихоокеанского рубежа" (Pacific Rim: Uprising) всерьез рассчитывают запустить проект приличных масштабов. Планов, как водится, громадье. Тут вам и разговорчики режиссера Стивена ДеНайта об огромной киновселенной в духе "Звездных войн" (только с егерями и кайдзю), и желание привлечь к эпичной разборке Годзиллу с Кинг-Конгом. А теперь стало известно, что грядущая картина получит официальный комикс-приквел.

Издательство "Legendary Comics" анонсировало мини-серию под названием "Pacific Rim Aftermath". В ней будет всего шесть выпусков, которые расскажут о Джейке Пентекосте (в фильме его сыграл Джон Бойега). Сценарий для первого выпуска написал Каван Скотт, в роли художника выступил Рич Элсон.

По сюжету действие развернется в 2034 году в Санта-Монике. В городе, который не так давно считался жемчужиной Западного Побережья, зарождается новый мир, ростками пробиваясь из пепла войны между гигантскими роботами и гигантскими же монстрами. Здесь мы знакомимся с новым поколением борющихся за выживание людей, включая сына маршала Пентекоста, который ищет ответы на вопросы о смерти своего легендарного отца. Также среди персонажей анонсированы техно-криминальный босс подпольного мира по прозвищу Мех Царь и Гриффин, пилот Егеря, променявший защиту мира на мафиозную работу. А еще создатели обещают некую "таинственную, но знакомую фигуру".

Нео-нуарный антураж, уличные банды, свалки егерей и помешавшиеся на кайдзю люди - что ж, это может быть весьма любопытно. Первый выпуск комикса появится в продаже 17 января 2018 года. Ну а сам фильм, напомним, выйдет 22 марта 2018-го.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!