УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый тизер сериала "Нулевой канал: Дом без конца" нагоняет

ТВКомментарии: 0

Этой осенью произойдет много чего хорошего в мире ужасов. Уже в начале сентября выходит "Оно", трейлер которого вышел недавно и был немедля разобран по косточкам. А в октябре на Syfy вернется "Нулевой канал" (Channel Zero) - сериал у нас до сих пор мало известный и преступно недооцененный. На мой взгляд, первый сезон "Нулевого канала" был лучше обласканных критиками и зрителями "Очень странных дел". Дешевле, но лучше. Криповатее - не зря в его основу легла крипипаста про Бухту Кэндл.

Для Syfy этот проект стал настоящим прорывом, судя по тому, что шоу уже официально продлено еще НА ТРИ сезона, каждый из которых также будет основан на той или иной интернет-страшилке. В частности, вдохновением для следующего, второго сезона стала крипипаста "Дом без конца". Намедни в Сети появился новый тизер-трейлер:

Актриса Эми Форсайт сыграет женщину по имени Марго Слитор, заглянувшую в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению к себе, Марго понимает, что все в ее жизни резко поменялось. В сериале также сыграют Джон Кэрролл Линч и Аиша Ди а режиссером всех шести серий второго сезона выступил Стивен Пит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!