ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый тизер "Сорвиголовы" представляет Меченого

ТВКомментарии: 0

На экраны возвращается весьма примечательный комикс-злодей.

После премьеры трейлера стало окончательно ясно, что в новом сезоне "Сорвиголовы" главный герой столкнется не только со своим старым противником в лице криминального босса Кингпина. Будет и новый враг. Фанаты догадывались, кто им может стать, но теперь всё официально. Дьявол Адской Кухни встретится с Меченым.

Netflix опубликовал свежий тизер сериала, в котором как раз знакомит зрителей с новобранцем. Это агент ФБР Пойндекстер, чья фамилия должна быть знакома поклонникам комиксов. А уж прозвище Меченый (или Bullseye) и подавно. Именно этот чувак начнет творить бесчинства в костюме Сорвиголовы и в конечном итоге пересечется с самим Мэттом Мёрдоком. Будет жарко.

Новое воплощение Меченого изобразит на экране Уилсон Бетел ("Поколение убийц"). В далеком 2003 году в полнометражном фильме о Сорвиголове эту роль сыграл Колин Фаррелл. Судя по всему, на этот раз история персонажа будет несколько иной. Тем интереснее.

Релиз третьего сезона "Сорвиголовы" состоится 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!