УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер беспощадной "Мести"

КиноКомментарии: 12

Жесткий французский триллер Revenge прокатился по кинофестивалям, собрал свою порцию похвалы от критиков, а теперь двигается к широкому зрителю.

В режиссерском кресле — дебютантка Корали Фаржо. Сценарий — тоже ее рук дело.

Три друга каждый год собираются вместе, чтобы поохотиться в пустынном каньоне. Все они — состоятельные бизнесмены, семейные люди, а этот уик-энд для них — своего рода способ выпустить пар и подтвердить свою мужественность прикосновением к оружию. Однако на этот раз один из товарищей берет с собой свою молодую любовницу, сексуальную Лолиту, и та вызывает интерес у двух других мужчин. Ситуация выходит из-под контроля, и кажется, девушке предстоит погибнуть посреди высушенного ада, но не все так просто. На самих охотников открывается охота.

Не слишком замысловато, зато доходчиво, красиво и кроваво. Ну, и актуально опять же.

Главные роли в фильме исполнили Матильда Анна Ингрид Лутс ("Звонки"), Кевин Дженссенс ("Убийцы"), Гийом Бушед (2+1) и Винсент Колумб ("Мой король").

Американская премьера состоится 11 мая 2018 года. "Месть" выйдет там в избранных кинотеатрах и одновременно в сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 30 марта 2018

    Трейлер нереально офигительный. Надеюсь, нам покажут нормальное зрительское кино про месть выжившей девицы (как она выжила с пробитым пузом - вопрос отдельный).

    Но есть вероятность, что нам покажут метафизическую-феминистическую артовую херь.

    Надеюсь на первый вариант.

  • Хммм...Я не феминистка, но надеюсь на что-то похожее на "Я плюю на ваши могилы" 1 и 2.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!