Новости

Новый трейлер БЕССЕРДЕЧНОГО

КиноКомментарии: 1

Второй по счету трейлер британского мистического триллера Бессердечный пополнил видео Зоны Ужасов. Напомним, что фильм Филлипа Ридли поведает историю юноши Джэйми, фотографа-любителя с врожденным физиологическим дефектом, мешающим ему комфортно ощущать себя в обществе. Однажды ему удается запечатлеть странное и страшное лицо в окнах некоего дома. В теленовостях сообщают о жестокой банде, бойцы которой одевают маски чертей, а Джэйми начинает думать, что это вовсе даже и не маски.. Смотрим трейлер далее!

Источник: Second Trailer for Lionsgate's Heartless.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 12 апреля 2010

    Ролик - отвратный пафос и неумелый закос под американские ролики.

    Но пара любопытных кадров есть, посмотреть стоит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!