ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер "Джуманджи: Зов джунглей" выглядит лучше первого!

КиноКомментарии: 0

Видит бог, после таких провалов как "Охотники за привидениями" (хотя кому-то они и нравятся) и "Темная башня" (а вот это не впечатлило никого) мы более чем скептически относимся к любым попыткам компании Sony "перезапустить" тот или иной франчайз. И первый трейлер их фэнтезийно-приключенческого фильма "Джуманджи: Зов джунглей" (Jumanji: Welcome to the Jungle) производил удручающее впечатление. Но новый, второй трейлер смотрится куда лучше.

Да, здесь все еще навалом несмешных шуток и глупые главгерои никуда не делись. К тому же персонажи оказались едва ли не бессмертными, так что переживать за них особо не приходится. Но то ли мельком попавшая в кадр "настолка", то ли общая атмосфера ролика тому виной, а это видео делает то, что не получилось у предыдущего - вызывает легкую ностальгию по старому доброму "Джуманджи" 1995 года выпуска.

Новый трейлер у нас имеется сразу в трех версиях: американский, международный и локализованный.

На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в заучку-коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Приключения в российских кинотеатрах начнутся 28 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!