Новости

Новый трейлер фильма "Билет в один конец" (эксклюзив!)

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

Мы сегодня эксклюзивно заполучили в свои руки новый трейлер отечественного независимого фантастического фильма ужасов "Билет в один конец". Или "One way ticket", если говорить на "аглицкий" манер. Что вполне уместно, так как трейлер сопровождается субтитрами на английском и вообще предназначен, по нашим данным, для зарубежных продюсеров... и для посетителей Зоны Ужасов!

Слово режиссеру, создателю фильма Павлу Дудину:

Наконец то свершилось то, что мы с моей небольшой компанией делали. Завершили постпродакшен - закончили монтаж, графику и цветокоррекцию. Что конечно нас радует. Потому что сил было вложено немало. Осталось завершить работу над звуком - перекладка, тонировка и синхронные шумы. К марту мы будем готовы. Есть уже планы и предложения, которые нас лично очень радуют и обнадёживают (что в нашем случае очень важно), но мы не будем забегать вперёд. Хотелось бы сказать, что кино далось трудно. Потому что бюджетов больших у нас не было, а если учитывать, что жанр фантастики и ужасов - технически сложный жанр, то для себя мы свершили невероятное, но, как видим, возможное. Я очень рад, что люди, которые тянут со мной этот непосильный воз, не отступили. Это даже пафосно звучит, но именно "не отступили" - это то слово, которое уместно. Потому что только 1 картина из 1000 в России - которая делается, как делали её мы - как-то завершается. Да, есть промахи, но это не наши промахи как компании,а финансовая сторона вопроса. Ведь, к примеру, пластический грим стоит около 10.000 евро, а мы делали его гораздо за меньший бюджет и смотрится он не намного хуже. Я не говорю про декорации и пр. Большое спасибо всем и ВАМ (сайту Зона Ужасов) за огромную помощь и поддержку! А то, что кто то без нашего участия выдвинул нас на кинопремию "Капля", и мы как то попали в лонг-лист, что очень приятно и даёт лично мне силы, подтверждает мою веру - что мы работаем не зря. Речь получилась как на "Оскаре" (шучу), но для нас это действительно тот момент, когда мы Все переживаем как будь-то бы мы получили именно эту награду. Впереди ещё много работы, но 60% пути мы уже прошли. Спасибо ещё раз всем, кто поддерживает и следит за нами, ведь это даёт нам силы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • КЛАСС !!! Ещё недавно сосем я брал сборник на DVD "Российские Ужасы" ... По немного буду смотреть скоро ... Когда то не обращал вообще внимание на "отечественные" фильм ужасов, но после показа по TV некоторых картин,я был заинтересован ... "ВЕДЬМА" просто на УРА получилась !!! Очень классная постановка и атмосфера в фильме, вместе со спецэффектами ... Недооценённый фильм самими русскими по моему даже ... 3 бала на Кинопоиске говорят ... (((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!