УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер "Годзиллы 2" покажут в воскресенье

КиноКомментарии: 0

Создатели блокбастера "Годзилла 2: Король монстров" привезли посетителям Tokyo Comic Con много эксклюзивных материалов - и концепт-арты чудовищ дали посмотреть, и саундтрек послушать, и тизером вдохновиться. Но куда более вкусный материал они опубликуют в воскресенье, 9 декабря, на Comic Con в Бразилии. Там, по словам режиссера Майкла Догерти, покажут полноценный второй трейлер.

О том же нам сообщает обновленная интерактивная "карта чудовищ" на сайте Monarch Sciences - в районе Атлантического океана близ Бразилии якобы замечена активность. Годзилла уже в пути!

В продолжении ленты 2014 года снялись Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3") и Салли Хокинс ("Форма воды").

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Российская премьера назначена на 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!