УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НОВЫЙ трейлер. ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ

КиноКомментарии: 2

НОВЫЙ трейлер. ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ

Мир будет смотреть. Создатели блокбастера "Голодные игры" настолько в этом уверены, что сделали фразу "мир будет смотреть" слоганом картины в новом трейлере. И ведь правда посмотрим, куда мы денемся. Тем более, что есть надежда, что "сменщик Сумерек" окажется не столь сопливым фильмом. Радует уже хотя бы отсутствие гламурных вампиров и оборотней-качков. Да и трейлер неплох, впечатляет масштабом и шиком. Большое кино с большими претензиями.

"Голодные игры" (The Hunger Games).

Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

Премьера в России - 22 марта. Ждать осталось недолго.

Больше видео к фильму "Голодные игры" - на обновленной странице видео.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!