ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер и кадры из испанского хоррора "ВерОника"

КиноКомментарии: 3

Первый трейлер нового фильма режиссера Пако Плазы появился еще в начале апреля. А уже 25 августа 2017 года состоится мировая премьера мистического хоррора "Вероника" (Verónica) - и мы разжились еще одним трейлером и подборкой атмосферных кадров.

Вообще про "ВерОнику" (ударение именно на "о") говорят, что Плаза сделал в этом фильме с темой досок Уиджи тоже самое, что он и его коллега Балагуэро сделали до того с темой зомби в своем хите "Репортаж". Забавно, что и теперь, снимая по отдельности, Плаза и его приятель друг от друга не отстают - уже в декабре состоится премьера новой картины Балагуэро.

"Вероника" - история о молодой девушке, которая пытается защитить своих младших брата и сестру после того, как призвала в этот мир дух их умершего отца через доску Уиджи.

Как можно судить по трейлерам, без влияния адских сил (что каким-то образом связано с солнечным затмением) тут не обошлось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!